Цель в жизни...

    Бывает- просто человек
    Идет по жизни к цели частной.
    А цель- избавить мир от бед!
    Здесь- он как бы и непричастен.

    Но каждый должен понимать,
    Что он- как клетка в организме,
    Что, если цель его светла,
    То он, причастен к общей жизни!
   
    От мыслей горьких отдохнет,
    Хорошее вдруг что-то вспомнит!
    И в сердце- радость расцветет,
    А чувства- будто долг исполнил!

    Наверно должен понимать, любой,
    Что счастье ему будет.
    Когда мечта его сбылась,
    Не причинив вреда всем людям!

    И он поймет, что мысли всех,
    Сливаются в пространстве смело,
    А если, хоть одна- есть яд,
    То повредит она все "в целом"!

    Следи за мыслью, человек!,
    Осуществляя свои планы,
    Ты, даже ускоряя бег,
    Развеять должен все туманы!


       Краснодар, 31 октября 2017 г


Рецензии
Очень интересная позиция,написано чувственно,образно,есть внутренняя непоколебимая суть на которую нанизывается все остальное, раскрывая ее полнее...спасибо,желаю больших творческих успехов,здоровья и счастья...

Владимир Мурзабаев   23.12.2017 08:28     Заявить о нарушении
Очень признательна Вам Владимир за Вашу рецензию! И тоже желаю Вам всего и много хорошего!

Альбина Нагорная 2   23.12.2017 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.