Подружусь с попутным ветром

Подружусь с попутным ветром,
И отправлюсь в путь далёкий:
В город под названьем Светлый,-
Там есть парень синеокий!

Там гуляет ночью поздней,
Ясный месяц над дубравой,
И там ждет меня серьёзный,
И влюбленный воин бравый!

Затянулось ожиданье -
Наши встречи редки очень!
...Было светлым то свиданье,
Как и город, между прочим...


Рецензии