Может быть, не права...

Может быть, не права, извините тогда:
Я не спорю... и даже согласна.
Но слова - они только всего лишь слова,
Зачастую - красивые сказки.

Нынче даже любовь не бывает права, -
В нашем мире и это бывает...
Потому что слова - нынче просто слова...
Это каждый из опыта знает.

А хотелось бы действий, но с этим - беда:
Нам чего-то всегда не хватает...
Как ни жаль, но я всё же, похоже, права:
Чудеса редко в жизни бывают.

Жаль безумно, что так обветшали слова,
Что они - просто звуки и только...
А так хочется, чтоб я была НЕ права:
За любовь и обидно, и больно.


Рецензии