Внутренний мир

Внутренний мир у каждого свой.
И не спеши осуждать,ты постой.
Моря, океаны будущих волн.
Характеры нравы,и голосов звон.

Слова срываются из уст,
Больнее бьют чем кнут.
Лишь взвесив все решение,
В душе спросите разрешение.


Рецензии