Первый снежок

Сыпется первый снежок,
Здравствуй, милый дружок!
Снег ложится на поля,
Засыпает вся земля.

Где в саду гуляли летом,
В шубы белые одеты,
Так деревья все стоят,
Первый зимний белый сад.

Ночью фонари зажгли,
Прилетели Снегири,
Здесь предвестники зимы,
С ними будем ждать весны.


Рецензии