Стал замечать...
чуть Вас увижу, забыв обо всём,
к Вам устремляюсь... вилял бы хвостом,
кабы имел его, млею от счастья,
если в Вас вижу любовь и участье.
Бурно к Вам чувства свои выражая,
Вас всю готов как щенок облизать...
Но от любви словно хворост сгорая,
чувство в словах не могу передать.
Проще - Вас, молча целуя, ласкать.
В годы мои мне немного и надо:
быть с Вами рядом и верно служить.
Ваша любовь будет высшей наградой,
с нею легко беды все пережить...
С нею хотел бы свой путь завершить.
Свидетельство о публикации №117110102341