Константа фактов!!!

Зюганов - топчется на месте и лозунги свои кричит,
а как коснётся только дела - язык прикусит и молчит .
Народ не будит он от спячки и в сердце не горит пожар,
все время пустоту пугает и продвигает свой пиар.
На роль вождя он не годится и не украсит естество,
борьбы нет духа в тех глубинах, живёт гнилое существо .
Он надоел, как Жириновский, но не желает уходить,
своей нелепою игрою он продолжает всем вредить.
В кармане власти притаился и все нащупывает брешь,
способен опылять рассаду, но не поднять в стране мятеж.
Сегодня буйных не осталось, ущербность наводняет дни,
нас обуяли предрассудки и заблуждения одни.
Вся оппозиция ручная и пищу  принимает с рук,
с народом разделить не хочет обремененье вечных мук.
Людей достойных нет в России, по крайней мере, на слуху.
 А те, что грудью выставляются, имеют рыльце всё в пуху !!!  
Никул 


Рецензии