Дефиле

             Дефиле

Не ищется,не хочется...забавно...
Как из кармана вытряхнул табак..
И привкус осени какой-то странный,
И серый дождь не кончится никак

Бреду пустой,темнеющей аллеей
Под монотонный капель перебор...
Не в силах вспомнить то,о чём жалею
И разогнать минорных мыслей вздор

Оно,наверно,время подкатило
Для осмыслений долгого пути:
Не вороша того,что в жизни было,
Пожалуй,то,что ищешь,не найти

А,в общем,надо ли искать сермягу
И бередить былого закрома...
Свинцовых туч нависшая ватага
В тепло торопит призраки ума...


Рецензии