молчание на языке осеннем...
мелодия дождя
и листьев лепетанье в хоре тесном
на перекрестках дня,
и в стылых сумерках дыханье ветра -
протяжный тонкий свист,
знакомый голос... /так легко поверить -
вот-вот и удивишь/.
молчание на языке осеннем -
вопрос мой, твой ответ.
плетет, не уставая, осень сети,
но толка нет и нет...
17.09.2017
Свидетельство о публикации №117110102311
Владимир Лагунов 14.11.2017 22:00 Заявить о нарушении