Осень-зима

Как в осеннем том в лесу,
Осень встретила сосну.
И спросила где зима?
Скоро уж её  пора.

С клена листья обрывает.
В бабочек их превращает,
Царство снежное грядет.
Соловей здесь не поёт.

Осень встретилась с зимою,
Потанцуй сейчас со мною,
В танце бабочек кружились.
Две подруги подружились.


Рецензии