Ваши грехи
И лезете в судьбу?
И дни свои проводите,
стремясь к гнилому дну.
И сплетничать, обругивать,
завидовать, играть...
(Да, черт возьми! Вам не привыкать!)
Вы ходите по лужам,
Купаетесь в грязи.
Вам нужен злобный случай-
как гнет пустой стези.
Не ищете - крадете,
пускаетесь в бега.
И жизнь свою вы сводите,
в пустые берега...
Да...в этом есть та самая беда,
что мне дает ответ.
Живи бы я хоть сотню долгих лет,
то не было бы все равно сомнений,
есть в мире тысяча иных смятений,
но только лишь одна здесь правда есть:
Грехов мне ваших никогда не счесть.
Свидетельство о публикации №117110102296