Живу...

Живу не ведая печали,
Берёзу нежно обнимаю,
И отвечает лаской мне,
С серёжкой в золотом огне.

Мы с ней подруги с давних пор.
Всегда поддержит разговор.
Могу берёзки лишь открыться.
Мы с нею вместе будто птицы!

Всегда к берёзки прихожу,
И песню вместе с ней пою,
Она листвою, я душой.
Мы неразлучные с тобой!

Прощаясь с ней, и уходя,
Слезинка капнет на меня,
Я по стволу рукой веду.
Не плачь берёзонька,приду.


Рецензии