Осенний натюрморт

Жёлтый лист на зелёной траве
Так красиво, так празднично смотрится.
Южный город расцвёл в ноябре,
Как на конкурсе яркая модница.
Наконец-то земля напилась
После засухи влагой живительной
Травка нежная вмиг прорвалась -
Поздней осени дар удивительный.
У последних ноябрьских цветов
И краса, и задача особая -
Перед долгой порой холодов
Подарить настроение доброе.
Как природы прощальный привет
В суетой нашпигованной памяти
Жёлтый лист на зелёной траве
Натюрмортом осенним останется.
Наталия Михайлова 879
Ноябрь 2010г.


Рецензии