Собираются все в дом...

Собираются все в дом,
Всё в снегу стоит кругом,
Тепло в доме, здесь очаг,
Кто подходит к нему, рад!

И березы до весны,
Видят сладкие и тут сны,
Как с весною распускались,
С клёном нежно целовались,

Всё уходит и приходит,
Уж мороз рядом бродит!
Спит родимая сторонка.
Не кричи тут очень громко.


Рецензии