Плакса дождь
О чём-то о ребячьем… о своём …
И небо летом бывшее бездонным ,
Закрасило вновь серым окоём
И на дворе ноябрь … и снова осень ,
Хозяйкою гуляет по дворам
Мы ничего уже у ней не просим
Давно желанья превратились в хлам
Ведь отцвели давно сады и розы
Деревья потеряли свой наряд
Ещё ноябрь …а в душе морозы...
И я конечно этому не рад.
Зима вся впереди… и март не близко
И небо давит серостью своей
А тучи над землёй повисли низко
И плакса дождь над городом, сильней
Прошу не плачь… и без тебя так тошно
Умчалось лето и конечно жаль
Тех дней ушедших и страстей киношных
В которых была радость… не печаль.
Свидетельство о публикации №117110102151
Намного более люблю февраль.
Тогда уже длинней намного дни,
И птицею летят к весне они.
С уважением.
Вероника Север 03.11.2017 19:37 Заявить о нарушении