Нашепчи мое имя ветрам

Нашепчи мое имя ветрам,
Пусть те звуки плывут с облаками,
Между веток берез, по снегам,
Что ласкают вершины веками.

Облачи его в ласковость грез,
Расправляющих крылья под вечер,
В час, когда чуть яснее блеск звезд,
Одинокой луною подсвечен.

Обмакни имя в капли росы,
Что блаженно коснулись устами
Открывающей веки травы,
И прикрой его вещими снами.

Нашепчи мое имя душе,
Без терзаний и горьких раздумий,
Чтоб однажды вернуться ко мне -
Поседевшей и благоразумной.

***
Фото из интернета


Рецензии