Билеты закончились...
Осень косыми дождями и ветром стучится мне в двери.
Небо над головой так и манит в высь, обещая билеты к счастью.
Да и жизнь не стоит на месте. Только я будто в ней не участвую…
Бабьем летом надежда цветёт, а терпенье на ладан дышит.
С наболевшим душа кричит, но за ливнем её не слышат.
Затрапезно звучит винил, навевая ритмы минора,
Слёз осенних хватит на море, что известно уже, априори.
Но не будет отныне стихов, что сочатся в период грусти,
Освободивших пространство, сердце больше к себе не допустит.
Попрощаюсь с былым, расхламляя шкафы - от любовников и скелетов,
Это время - принять Себя. И суметь сохранить в душе лето.
Не разглашая секретов о том, как согреться холодными днями.
Без возможности взять курс на Юг, влившись в клин с журавлями.
Только время не ждёт, и в такт сердцу бушует природа.
Билеты закончились. Да и некуда мне бежать, -
от себя и от этого времени года…
2015 год.
Свидетельство о публикации №117110100209