Когда по воле Бога поступаешь...

                Когда по воле Бога поступаешь,
                В согласии с посвящением живёшь,
                То больше ты найдёшь, чем потеряешь,
                И множество друзей приобретёшь.

                Я на себе всё это испытала,
                Благословения на меня излил мой Бог!
                Служение начав, я не устала,
                Иегова радость обрести помог!

                И если плоть моя ослабнет, занедужит,
                Прошу я стойкий дух мне сохранить,
                Для тех, кто верно Иегове служит,
                Прекрасен дар: надежда вечно жить!

                28.03.2007

                Евреям 6 глава 10 стих:"потому что не неправеден Бог, чтобы
            забыть ваш труд и любовь,которую вы проявили к его имени, послужив и
            продолжая служить святым."

             Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии