Я люблю

Я люблю тела поэтов,
Что в небрежности легки,
Верить в глупые обеты
И мольбы с утра зайти.
Я люблю, когда в тумане
Ты не слышишь голоса.
Когда счастливы обману
И меняют адреса.
Я люблю, когда влюбленных
Разлучают города,
Когда не сказав ни слова
Исчезают навсегда.
Разве это не прекрасно,
Что без драмы нет любви?
Ведь иначе все напрасно,
Ради этого живи.


Рецензии