Не трогайте вы это время

Не трогайте
В речах, и в пожеланиях
То время без речей
Где просыпалась жизнь

Познание

Твои желания были
Выше всех

И путь за ними
На улицах твоих
В цветах
И в сладкой тяге
К жизни
К женщине
Что так хотел
И как то получил

Потом ещё парение
Вместе с ветром
Ведь ты хотел  любви
И страсть
Когда вы растворялись вместе
Где разум ,закрывая двери
Прощался и уходил

Не трогайте вы это время
Когда я жил


Рецензии