Портмонетное пространство
Как пружина автомата!
Негатив терпеть в народе!
Жизнь давно не сладка!
Постоянно тыкают навозом!
Взгляды проходящих персонажей!
Устал высказываться в жесткой прозе!
О характерах вымазанных сажей!
Где дружба измеряется нулями!
Портмонетного пространства!
Пафос поставлен кошелями!
Скрывая развитое чванство!
Там ты никому не нужен!
Без банковской, кредитной карты!
Не посмотрят когда простужен!
Ты не интересен на этих стартах!
Тебя оценят по одежде!
По ней же и проводят!
Гламурные вокруг невежды!
Жуть в ценниках наводят!
Устал я в этом пласте!
Желтых цацак, побрякушек!
Черные в сердце масти!
С душами суше сушек!
А.Дамов
Свидетельство о публикации №117110101966