000150 Равновеликость

РАвноВеликость...
Как важна она
В любом процессе...
На любой стезе...
Гармония Начал...
Её цена -
Путь Осознания
На Млечной полосе....

В основе жизни
Есть ПервоЗакон :
То - Право
Первородного Огня * :
Для Созиданья
Только РАвным он
Даёт ЛЮБОВЬ,
Духа Зерно храня...

РАвноВеликим лишь дано -
Тем, кто Готов
Целым одним
Ступить на Млечный Путь -
Начать
СВОЮ
Вселенную...
С Основ...
И проЯВить
Начал
Извечных
Суть...


* Закон Огненного Права (понятие Живой Этики) - Основа Жизни, ПервоЗакон (в русской традиции - Кон).
В соответствии с ним Космическое Творение - 
СоТворение Красоты и Гармонии Мира (Миров)-
возможно ТОЛЬКО в СОЮЗЕ Душ, предназначенных друг другу изначально -
ибо при СоЕДИНении ВСЕХ их Энергий друг с другом происходит активация ВСЕГО их потенциала СоТворения.

Все иные партнёрства являются "браком" :
форма взаимодействия тех, кто нарушил ПервоЗакон.
Нарушение это явилось основной причиной дисгармонии в современном человеческом обществе.
В "брак", как в тренажёрный зал,
притягиваются для отработки негативной кармы = развязывания кармических узлов и освобождения от груза разрушительных 
Мыслей
Эмоций
Желаний
Слов
Действий
- в рамках процесса подготовки Души к будущему СОЮЗУ и СоТворению.


Дар РА

31.10.2017, 03.05.2021 от РХ


Рецензии