костомашка о верованиях
Из заповедей соблюдаю подходящие
Но искренне пытаюсь верить в Бога
Хотя иное нам талдычит настоящее
В природу легче верить –она здесь
Ты в ней, она всегда в тебе
А истины про Бога не прочесть
Судьбу не вычислить по утренней звезде
И не имеет крыши бездна неба
Коль бездна жизни не имеет дна
Не вкусно сало без краюшки хлеба
И правда ,как известно, не одна
Игрища разума в борьбе с желудка зовом
И не единым салом жизнь живется
Курдюк ведь тоже вкусен с пловом
Из множеств бытиё и создается
Свидетельство о публикации №117110101891