наше лето прошло

Наше лето ушло проронив там слезу
Было нам хорошо, но не в этом саду
Тлело наше тепло, где-то гасло уже
Это наша любовь опадала в листву

Было это давно,  мы тянули погост
Ещё в прошлом году,  потянуло ко дну
Но мы верили в то, что погода плоха
И что лето  пришло и воспрянем от сна

Но ушедшее вновь не вернуть, не легко
Там листва осыпаясь, утомилась давно
Её силы ушли и умылись дождём
Наша осень с лихвой, позабавилась в нём

Лето наше ушло, листопад от любви
Было всё хорошо, но остыли мечты
Не смогли сохранить эти чувства тогда
Эта осень любви не для нас хороша

Может это грешно, осень в этом винить
Но ведь лето ушло и не нам всем судить
Мы смогли лишь прийти, но пройти не дано
В этом хитрость весны, когда всем хорошо

Нам весна выдаёт эти чувства- обман
Там и лето грядёт и за нею дурман
Ну, а осень  лишь нам, отрезвленье несёт
Чтобы зелье любви, помогло нам вперёд…


Рецензии