Звезды...

Шедевров бездна...
ЗвЕздов-тьма!..
Картин не понятых мельканье,
И лишь одно моё сознанье,
Как столп утвЕржденых понятий,
О звездах,бездне...
Кутерьма творится у иных,
Но мне долече,путь мой не ясен,как и ваш...
На нём лишь вехами отмечен,наш приобретенный багаж...

А.Малышев


Рецензии