153. стихотворения в прозе...

Добытое нами- уродуется
Заслуженное- теряется
Обидное- гоняется
А смысл судьбы- скитается
Ведь души наши от этого маются
Нет ни начала этому, ни конца
Всё одурманивает кольцо бесконечности на века
Ведь мы не видим истины
И цели размыты- жизнь "шута"....


Рецензии