Порою, говорят слова

          Порою,говорят слова,
          А мы их и не слышим.
          Наш разум их,
          Не хочет принимать.

          Чтоб довести слова,
          До человека!
          Ты должен,
          Тоже их понять!

          Через себя,их пронести,
          Всё выстрадать,своей душой!
          Тогда твои слова,
          Понятны будут-всем!

          Они дойдут,до каждого,
          И примут их,всем сердцем!
          А иногда,слова и не нужны,
          Понятно всё-без слов!


Рецензии