Заходи незнакомый прохожий...

Заходите,И смотрите...
Я блин денег не беру,
Только Вы уже учтите,во всем этом я не вру!
Что увидите возможно след оставит навсегда...
Повторить то невозможно,
Позабыть ну никогда!

А.Малышев


Рецензии