Парадиз
Маэстро выступал на бис,
Было полным-полно актрис,
Теперь в подвале много крыс,
Играл и пел большой артист,
Теперь же стал тенью кулис,
И по наклонной покатился вниз,
Путь к возрождению тернист,
На огонек забрел один турист.
Свидетельство о публикации №117110101851