Цветут сады в июле жарком

Цветут сады в июле жарком
Они для нашей, для души.
Они как облако в ненастье
И как глоток святой воды.
Они цветут, чтоб люди жили
Борясь с невзгодами судьбы.
Они дают в себя поверить,
Увидеть красоту мечты
Они молчат, но верят в счастье
Молитвы про себя неся
И молятся порой за счастье,
Чтоб люди жили для себя.
Чем ярче, чище цвет сиянья
Тем больше радости тепла
Они дают вам всем сознанье
Что жизнь прекрасна и нежна.
Цветы несут в себе надежду,
Дают всем веру и любовь,
Чтоб мы могли души коснуться
Изгнать печали, вновь и вновь
Они цветут и умирают,
Даря энергию души,
Чтоб ты всегда наполнить смог бы
Себя сияньем изнутри.


Рецензии