Гори звезда моя сейчас...

Гори звезда моя сейчас,
Гори звезда моя всегда;
Со мною будь в недобрый час,
Останься рядом, скрась года.

Свети мне так, как ты хотела б
И согревай своим теплом;
Не делай то, о чём жалела б,
Ведь неразлучны мы вдвоём

Должны по жизни этой быть.
Свети мне ярко и умело,
Как будто хочешь ты любить;
Люби ты так, как жить хотела...
31.12.2002 ©


Рецензии