Дерево- или Древо
Оно охраняет, даёт знания
Опять же- всё в твоей душе
В них мы черпаем здоровье
И свой комфорт и покой
В Древе жизни- уединение
И защиты толстый слой
Дерево много веков живёт
Оно больше знает и даёт
Вековая традиция их жива
Они плоть от плоти дают-
Через землю корнями вас ища
В них всегда душа наша живёт
Они себе выбирают нас- как плод
Взращивают- пока мы хилы и малы
И чтобы здоровьем были сильны
У каждого человека есть своя кора
Свой талисман, оберег- там твоя душа
Найди это дерево для себя
Чтоб оно не плутало под землёй
Ища корнями тебя
Посади его у себя во дворе
Пусть будет поближе к тебе
не растеряй ты свой магнетизм
пусть дерево найдёт тебя
ото сна проснись и к нему прикоснись
Свидетельство о публикации №117110101833