Если б не было войны...

 Ты в памяти моей всё чаще,чаще...
Как дороги те призрачные сны!
И я хотел найти...Но неудача!
Эх...Если б,если б не было войны! Ах...Если б,Если б не было войны.

Как хочется сейчас вдруг встретить нежность...
И глаз твоих искрящихся черты!..
И прошептать-Прости! Прости...конечно,
Всё было б если б не было войны!
Всё было...если б не было войны...
 
Я называю той войной всё это время...
Что разделило нас и наши сны!..
И я виной тому,виной безмерно!
Не сохранил тебя от той войны!..
Не вышел я тогда... из той войны...

А.Малышев
 
Написано это как бы в продолжении песни,что пела Валентина Толкунова,называлась она "Мой милый если б не было войны".Так я продолжил эту песню.


Рецензии