Зачем о будущем мечтать, его может не быть

Зачем о будущем мечтать, его может  не быть.
Что было,то уже прошло,что хлам-то ворошить.
Живи мой брат пока живёшь, пока бокал налит.
Когда покинешь это мир, кто вспомнит, кто почтит.


Рецензии