Солнца янтарные нити

               
                Солнца янтарные нити с неба
                Спустились ко мне,
                Утро наполнено светом ,
                Свежесть..Мороз в ноябре.

                Но воспевают все пташки
                Нового дня роднички,
                Лес необычно красивый ,
                Мило щебечут вдали.

                Нет у природы изъяна,
                Радость души и восторг,
                Не нагляжусь на просторы,
                Алтай - Красавец живёт!


   Фото с интернет.


Рецензии