Улетаем вместе

Давай полетаем вместе!
Я научу тебя парить!
Откинь плохие вести!
Перестань борщи варить!

Возьми меня за руку крепко!
Забудь всю эту суету!
Тут всё в округе блекло!
Тебя я к звездам унесу!

Закрой усталые глаза!
Сделай шаг вперед!
Мы потеряли, свои веса!
Уходим в звездный хоровод!

Теперь смотри игриво!
Как облака, коснулись ног!
Как тут божественно красиво!
Рядом звездный потолок!
Мы летим в созвездие Персея!
Говорят там Рай недалеко!
Ты забудешь кухню не жалея!
Что улетела, со мной ты высоко!

Ты забудешь плохие вести!
Ты забудешь, как варить супы!
К звездам улетаем вместе!
С богами, мы теперь на ты!

А.Дамов


Рецензии