Природный огонь
Оно и течение, оно и влечение
Кто может внести в тот огонь оживление
Тот делит себя на кусочки творения
Природный баланс той стихии бесплоден
Оно как творение в ней нету плоти
Ментально сжигает…и не колеблясь
В огне том- астральное его воплощение
Выход в тот транс в тебе обжигается
Внешним он признаком не осязается
Точка опоры внутри даёт сферу
Что разгоняет в тебе атмосферу
Он резонансом несёт эту норму
И совмещая даёт эко –флору
Чтобы владения не истощались
В ваше сознание жадно впивались
Этот огонь для нас очень важен
Сутью души принят был он отважно
И скрупулезно поделен на части
Вживаясь сознанием… образ снимая
Когда эти формы вберут в себя знания
Пройдут через стерни и все осязания
Сомкнутся в тебе как слияние сферы
Приобретая всю мощность Венеры
Разрывы не страшны они как падения
Всё обретёт форму мега лечения
Расширив ту зону, где выпад астрала
Ты можешь снискать зону, вроде «лекало»
Всё завершение примет сознание
Это и будет опора и знания
Это деление вас на все фазы
Чтобы достичь ту гармонию сразу
Свидетельство о публикации №117110101801