Порою думаю о том, когда мой час настанет

Порою думаю о том, когда мой час настанет.
Что будет здесь после меня-земля другою станет.
Что всё застынет для меня, не сомневаюсь, точно.
Весь этот мир, он был и есть, для нас он быстротечен.


Рецензии