Напиток мятежных дум

Напиток мятежных дум…
Так кружится голова.
Туманный роняет ум
Вам в ушко святые слова.

Кафе,
отражаясь во взгляде,
Плывет в разноцветных огнях.
- Вы прелесть в этом наряде,
Но лучше бы нам при свечах…

Напиток мятежных дум.
Мятежная музыка слов.
Туманят восторженный ум
И рушатся храмы основ.

В круженье неистовом зала
Биение страстных сердец…
- Лучше-
Чуть слышно сказала
Сквозь музыку
наконец.


Рецензии