Не думай милый, не горюй, про свой последний путь

Не думай милый, не горюй, про свой последний путь.
Представь, каким бы ни был он, земле ведь предадут.
Земля родная примет всех, кто грешен и кто свят.
В безмолвной, вечной тишине, гостей там будем ждать.


Рецензии