Военный химик...

И надышавшись керосину,
Он стал науку задвигать!
Задвинул как то...Но не вынул,
Не вынул он ЗЕРНА!..
Как знать...Как знать, ещё для парня-время...
Ещё не зазвенел звонок...
Ещё надежда есть и стремя...
Ещё не вышел парню-срок!

А.Малышев


Рецензии