Нет радости на грешнице, покоя так же нет

Нет радости на грешнице, покоя так же нет.
Всю жизнь ищи, что не терял,не вижу смысла, нет.
Наполни свой кувшин вином, какая благодать.
Не надо думать ни о чём, с тебя ни дать, ни взять.


Рецензии