Если б я была кенгуру

Если б я была кенгуру,
Я тебя бы в сумку спрятала, Никому бы тебя не показывала,
Доставала б тебя поутру
И давала бы сладости разные.
А потом бы обратно клала
И скакала бы на край света.
Я бы так тебя берегла!
И ни за что! Никогда!
Никому б не сказала об этом.
Это так, но я знаю прекрасно -
Я об этом мечтаю напрасно.
Ты такого стерпеть бы не смог,
А меня сам бы на руки взял,
А точнее бы просто сгрёб,
Как какой нибудь там Кинг Конг,
И потом без вопросов поднял
На самый большой небоскрёб.

2001 год


Рецензии