Я ЖДАЛ ТЕБЯ...

Новый год! Как я ждал,что я сказку увижу!
Как я жаждал-услышать сигналом звонка,
Ты пришла!..
И зелёная дверь отворится входная,
И я встречу тебя в белых хлопьях снежка...

И вот утро...Седое,хмурнОе зимою...
И звонок не звонил...Сказка так не пришла...
Я стою...Погруженный в реальность земную...
Слышу песню Сольвейг..А ты так далека!...

А.Малышев.


Рецензии