Встреча в сети...

 Инет звездою мимолетной нас освятил!
И искрометно связал на миг!
И тут же Вас я приглашаю,
В тот же час зайти к любителю поэту,
Там души Ваши...Там-мечта!..
И Боже мой! Там красота!...

А.Малышев


Рецензии