Что?!
Что?!... Он - ,,какой-то'' уделил внимание?!..
И люди - видели?!... Какое безобразие!!!..
Бесстыдник!!!..Будет ему наказание -
Сковорода, иль... скалка!..Тут...не до фантазии!!!..
Так, так, ему!...Пусть, будет неповадно!..
Пусть, даже, думать о другой не смеет!..
...А..если, всё - неправда?... Тогда - ладно...
Ведь... если - любит, то - простить сумеет!..
Ну,что поделаешь с,,горячею''такою?!..
Ведь, раз - ревнует, значит, всё же - любит...
Как женщину свою мужчина успокоит?..
Он... поцелуем её пыл остудит!..
А, ,, милые бранятся, только тешатся''...
Подумаешь, на лбу - от скалки шишка!..
Ну, что ж...чуть-чуть... погорячилась, грешница...
За разум забежал, чуть-чуть, умишко...
...Пускай, ведёт себя, как подобает
Примерному и любящему мужу!..
От дома ,,влево'', пусть, не ,,загребает''!..
Не забывает пусть, кому был сужен!..
- Узнала сплетни от сорок на ветке?..
Уж, мы с тобой - пуд соли вместе съели!..
...Ведро воды помог нести соседке...
Ей... девяносто ,,стукнет'' на неделе!..
Л. Жаворонкова.
Свидетельство о публикации №117110101644
Спасибо, Любушка!
Надежда Сафонова Кальская 21.02.2023 15:21 Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ...))
Любовь Жаворонкова 28.02.2023 16:36 Заявить о нарушении