В ожидании...

Зима, и день простой для смеха,
И на душе рождается потеха.

А праздник будущий вселяет радость,
Предчувствовать его - как сладость.

Смакуешь, с замираньем ждёшь,
Волнительная всюду дрожь.

Сидишь, и в мыслях представляешь,
Как это будет, вновь мечтаешь.

И свежесть праздника влечёт:
Шампанское, двенадцать, Новый год!
27.12.2002 ©


Рецензии