Охота в горах...

Я посмотрел в оптический прицел...
И очень плавно потянул собачку...
Я не скажу что нежно мне ответил карабин!
Скорее-грубо,будто сплевывая жвачку!
Толкнул в плечо!..Но то оно желанно,
А метрах в ста краснО снежок алел...
То дичь моя,и это-долгожданно!

Кто был в горах и долго там утюжил,
Кто жаждал сЕмью свежиною накормить,
Тот не осудит эту долгожданность,
Любить охоту?..Значит-жизнь любить!

А.Малышев.


Рецензии