Аралия

Аралия совсем не кажется цветком,
Скорей кустарник это или небольшое дерево,
Но всем целителям известна с давних пор,
За красоту белых цветов, скажу уверенно,

Любима многими, хотя её шипы
Ствол покрывают, как у розы, не случайно,
Способны сексуальное желание повышать, и ты
Подсыпать можешь в пищу их мужчине тайно.

И с точки зрения науки просто все:
Ведь вещества растения отвечают за либидо,
Так, может, стоит вырастить её,
Коль не хватает собственных флюидов?

1 ноября 2017 г.


Рецензии