Полюби меня Стряпухою

Полюби меня Стряпухою,чтоб борщами завлекла
Чтобы каждым утром слышала,как я блинчики спекла
Назови меня Зазнобушкой,чтоб одну меня любил
Чтобы звал меня воробышком,с рук своих всегда кормил

Полюби меня той ласкою,чтоб тебя всегда ждала
Полюби как те оладушки,чтобы Ладушкой была...
Назови меня единственной,чтоб пылала от печи..
Обещаю борщ таинственный,настоявшийся к ночи...


Рецензии